Orangenhäufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangenhäufchen Eiweiß und Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Zum Schluss die abgeriebene Orangenschale unterheben.

Mandelsplitter, kleingeschnittenes Orangeat und kandierte Kirschen vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten daraufsetzen und mit 2 Teelöffeln jeweils Häufchen daraufsetzen.

Die Orangenhäufchen bei 130 Grad ca. 2-2,5 Stunden trocknen lassen.

Tipp

Wer keine kandierten Kirschen in seinen Orangenhäufchen mag, lässt sie weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenhäufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche