Orangenglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangenglasur die Orange gut waschen, trocknen und die Schale vorsichtig - ohne der weißen Haut! - abreiben. Die Frucht auseinanderschneiden und den Saft auspressen.

In einer Schale nach und nach Orangensaft, Orangenabrieb und Staubzucker gut vermischen. Die Masse sollte zähflüssig aber gut streichbar oder pinselbar sein.
Bei dieser Menge Staubzucker werden ca. 4-5 EL Orangensaft verwendet.

Die Orangenglasur kann für Weihnachtskekse, Torten oder Muffins verwendet werden.

Tipp

Sie können auch fertigen Orangensaft verwenden und den Abrieb weg lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Orangenglasur

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.03.2015 um 16:42 Uhr

    toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.01.2015 um 14:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.11.2014 um 16:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.11.2014 um 15:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.08.2014 um 04:28 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche