Orangengelee für Feinschmecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Bis 15 Orangen (1 Liter Saft)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 4 EL Orangenlikör

Schale von fünf Orangen in ganz feine Streifchen schneiden und mit ein klein bisschen Wasser machen, bis sie weich sind. Orangensaft und -streifen mit Gelierzucker ankochen und unter Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Schaum abschöpfen und Orangenlikör unterziehen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen. Nach 60 min die Gläser auf die andere Seite drehen, damit die Schalenstreifen gleichmässig im Glas verteilt sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Orangengelee für Feinschmecker

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 04.07.2014 um 06:46 Uhr

    EIN PAAR ZESTEN DARUNTER .. MACHT DAS GANZE NOCH DEKORATIVER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche