Orangenflammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Speisestärke
  • 1 Stk Eidotter
  • 1/2 l Milch
  • 40-50 g Zucker
  • 1 Stk Orange (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 1 Stk Eiklar (Schnee)
  • Salz
  • 2 Stk Orange (in feine Stücke geschnitten)

Für das Orangenflammeri die Speisestärke und den Eidotter mit etwas kalter Milch verrühren.

Die übrige Milch mit dem Zucker, der abgeriebenen Schale und etwas Salz zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.

Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. In eine Glasschüssel schichtweise Flammeri und Orangenstückchen füllen.

Das Orangenflammeri mit einigen Orangenstückchen garnieren.

Tipp

Orangenflammeri ist ein herrlich leichtes Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Orangenflammeri

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.12.2015 um 15:15 Uhr

    gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 30.08.2015 um 07:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.02.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche