Orangenfilet mit Nougatrosetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cointreau
  • 1 Pk. Nougat
  • 1 Orange
  • Schlagobers
  • Sahnesteif

Orangenschale schneiden. Die Orange halbieren. Die eine Hälfte filetieren. Ein Teil der Zesten mit Cointreau und dem ausgepressten Saft der anderen Orangenhälfte kochen, später die Orangenfilets hinzfügen und in der Mitte eines Tellers anrichten. Schlagobers und Nougat zermusen, mit Sahnesteif zu Schlagobers schlagen und mit einer Spritztüte Kleckse kreisförmig auf den Teller Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenfilet mit Nougatrosetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte