Orangeneis Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Schlagobers
  • 150 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 600 ml Orangensaft, ohne Frucht fleisch
  • 1 Zitrone (Saft)

Schlagobers mit Milch in einen Kochtopf gießen und erhitzen.

In einer Backschüssel Zucker und Honig mischen. Unter Rühren die kochende Milch-Schlagobers-Mischung zugiessen.

Diese Mischung wiederholt in den Kochtopf gießen und unter stetem Rühren etwa 2 Min. erhitzen. Dabei darf die Mischung nicht zum Kochen bringen.

Darauf die Mischung in eine ausreichend große Schüssel Form und fünf min gut aufschlagen. Abkühlen.

Die Mischung muss sehr abgekühlt sein. Nochmals 10 min herzhaft verrühren und den Saft dazugeben.

In der Eismaschine gefrieren.

Dieses Rezept ergibt in etwa 1 l Eis.

Masse: 6 Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangeneis Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche