Orangencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Orangen (Saft)
  • Lebkuchengewürz; vielleicht, oder Nelke und Zimtstange, Kardamomkerne...
  • 60 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 ml Orangenlikör

Das Puddingpulver mit ein kleines bisschen Orangensaft anrühren. Restlichen Orangensaft mit Zucker und evt. Gewürzen zum Kochen bringen, dann wie bei normalem Pudding das angerührte Pulver dazu, noch mal zum Kochen bringen. kalt werden. Das Schlagobers steif aufschlagen, (bis auf einen Rest zur Verzierung) mit dem Likör vorsichtig mit einem Quirl unter die Krem vermengen. Bis zum Verzehr (auch evt. Erst am anderen Tag) kaltstellen.

Anmerkungen: Schmeckt schmackhaft und macht irrsinnig viel Aufwand!

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte