Orangencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 4 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 20 ml Grand Marnier
  • 250 g Schlagobers

Den Orangensaft mit Eigelben und Zucker auf einem Wasserbad kremig aufschlagen. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine dazugeben, den Grand Marnier unterziehen. Die Krem durch ein Sieb Form und abkühlen. Sobald sie zu stocken beginnt, die Schlagobers unterziehen. In Portionsförmchen Form und 3 Stunden abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangencreme

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.11.2015 um 13:57 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche