Orangencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Eiklar
  • 50 g Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg Sahnesteif
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 KL Orangenschale (abgeriebene)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Orangenlikör

Für die Orangencreme das Eiklar steif schlagen und den Zucker einschlagen. Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif einschlagen und steif ausschlagen. Etwas Schlagobers zum Verzieren auf die Seite geben.

Schlagobers mit dem Eischnee vermengen, Orangenschale, Rum und Orangenlikör unterziehen. Die Creme in Dessertschalen füllen und mit dem zurückgestellten Schlagobers verzieren.

Tipp

Die Orangencreme kann noch mit dunklem Schokostreusel bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Orangencreme

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:57 Uhr

    von mir *****

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche