Orangencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Dinkel (geschrotet)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 500 g Topfen
  • 250 ml Milch
  • 2 Orange (Saft)
  • 4 Esslöffel Rohzucker
  • 1 Prise Salz

Zum Garnieren:

Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und mit kochend heißer Milch aufgießen, aufrühren und eine Stunde quellen und auskühlen lassen.

Rohzucker, Topfen, Orangensaft, Vanillemark und Salz beifügen und ordentlich verrühren.

Die Orangencreme vor dem Servieren mit Schlagobers und Orangenspalten dekorieren.

Tipp

Servieren Sie Orangencreme als erfrischendes Dessert zu einem vollwertigen Menü!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche