Orangencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orange (bio)
  • 75 g Dinkel (geschrotet)
  • 4 Esslöffel Rohzucker
  • 250 ml Milch
  • 500 g Topfen
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 1 Prise Salz
  • Schlagobers
  • Orangenscheiben ( zum Garnieren)

Für die Orangencreme den Dinkelschrot in eine Schüssel geben und kochende Milch dazugeben, verrühren und 1 Stunde aufquellen lassen.

Orangensaft, etwas Schalenabrieb, Topfen, Rohzucker, Salz und Vanille beifügen und verrühren.

Die Orangencreme mit Orangenspalten und Schlagobers servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Orangencreme unbehandelte Bio-Orangen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche