Orangencreme mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Orangen (Saft)
  • 70 g Reismehl
  • 0.25 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Prise Vanille
  • 200 g Topfen
  • 90 g Akazienhonig
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Orange (Schale davon)

Reismehl mit ein wenig Orangensaft anrühren, übrigen Saft aufwallen lassen, Reismehl untermengen, ungefähr 5 Min. leicht leicht wallen, Gewürze hinzfügen,

abgekühlt stellen.

Schlagobers halb steif aufschlagen, mit Akazienhonig und Orange unter doe Menge haben.

Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangencreme mit Ingwer

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.11.2015 um 17:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte