Orangencreme I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 3.5 EL Zucker
  • Abgeriebene Schale von einer Orange
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Eiklar

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit dem Zucker erwärmen. Die Gelatine auswringen, in dem Orangensaft verflüssigen und kühl stellen.

2. Wenn die Krem anfängt zu gelieren, einmal herzhaft mit dem Quirl verrühren und dabei die Orangenschale dazugeben.

3. Erst die steif Schlagobers und dann das steif geschlagene Eiklar unterziehen. Die Krem in eine Glasschüssel befüllen und von Neuem 1 bis 2 Stunden abgekühlt stellen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Vogerlsalat mit Kalbssteaks und Paradeiser-Salatsauce

Hauptspeise: Schellfisch mit Senfbutter

Nachspeise: Orangencreme

40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangencreme I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche