Orangenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Zucker (Würfel)
  • 2 Orangen, Schalen von
  • 4 Eiklar
  • 40 g Mehl
  • 80 g Mandelkerne (gerieben)
  • 4 Oblaten, weisse

Würfelzucker wird an der Schale der Orangen abgerieben, dann getrocknet und im Mörser gestossen. In den festen Eischnee von dem Eiklar rührt man den Zucker leicht ein, gibt dann Mehl und ungeschälte, geriebene Mandelkerne dazu, dressiert auf Oblaten kleine Krapferl und bäckt sie im abkühlen Rohr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche