Orangenburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Käsecracker
  • 100 g Mandelkerne
  • 1 Orange
  • 1 Pk. Weintrauben
  • 200 ml Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • Weisswein
  • Zucker

filetieren. Zucker karamelisieren, mit Weisswein, den Zesten und ein klein bisschen von dem Saft der Orange löschen und kochen. Mit Maizena (Maisstärke) abbinden und zum Schluss die Filets in ihrem Saft unterziehen. Einen Becher Schlagobers aufschlagen und mit einer Spur von dem Fond anreichern. Die Käsecracker mit dieser Schlagobers bestreichen und auf dem Spiegel der Orangensauce aufschichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte