Orangenbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 dag Staubzucker
  • 25 dag Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 1 KL Rum
  • 1 Stk Orange (feingehackte Schale)

Für die Orangenbrötchen Zucker und Eier sehr schaumig geschlagen. Rum, Orangenschale und Mehl unterrühren.

Auf ein Backblech mit Backpapier kleine Häufchen setzen und bei 179 Grad ca. 12 Minuten hellgelb gebacken.

Tipp

Die Orangenbrötchen kann man, wenn sie abgekühlt sind noch mit dunkler Schokoladeglasur verzieren und ganz darin eintunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangenbrötchen

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 27.11.2015 um 15:01 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche