Orangenbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rindfleisch
  • Lorbeerblätter
  • 2 Teelöffel Orangenmarmelade
  • 2 Zwiebel
  • 2 Geriebene Knoblauchzehen
  • 4 Paradeiser abgeschält und geachtelt
  • 1 Pk. Trockener Weiswein (ein Achtel Liter)

Sosse:

  • 100 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 20 ml Orangenlikör
  • 10 ml Weinbrand
  • Schlagobers

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Rindfleisch würzen und auf allen Seiten anbraten. Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Orangenmarmelade mit dem Weisswein hinzfügen. Zum Schluss Paradeiser. Soße: Zunächst Herrenpilze, dann Orangenlikör, Weinbrand und mit ein kleines bisschen Schlagobers nachwürzen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Braten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche