Orangenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Orangen (unbehandelt)
  • 700 ml Apfelsaft
  • 700 ml Kirschsaft
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 700 ml Mineralwasser

1 Orange halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Die Schalen der Zitrone und zwei Orangen abraspeln. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss Form.

Apfel- und Kirschsaft zugiessen und 120 Minuten kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben garniert zu Tisch bringen.

Nach dem Erkalten wiederholt nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte