Orangenbowle mit Pfefferminze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Orangen; süsse, reife
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Tasse Maraschinolikör
  • 1000 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 bottle Sekt; oder Champagner

Orangen so abschälen, dass ebenfalls die weisse Haut von dem Fruchtfleisch abgeschnitten wird. Das Orangenfleisch in feine Würfel schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und Maraschinolikör in ein Bowlengefäss Form und Weisswein hinzugiessen. Pfefferminze unter kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, klein hacken und zufügen.

Den Orangenansatz im Kühlschrank 1 Stunde ziehen und dann mit Champagner bzw. Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenbowle mit Pfefferminze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche