Orangen-Zitronen-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 ml Orangensaft (von zirka 8 Orangen)
  • 300 ml Saft einer Zitrone (von ungefähr 6 Zitronen) (beide ungesüsst)
  • 1 Pk. Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
  • 1 Pk. Dr. Oetker Extra Gelier Zucker

Vorbereiten:

Orangen und Zitronen getrennt auswringen. 600 ml Orangenund 300 ml Saft einer Zitrone abmessen.

Zubereiten:

Fruchtsäfte gemeinsam in einem Topf mit Finesse und Extra Gelier Zucker gut durchrühren. Alles unter Rühren bei starker Temperatur aufwallen lassen, wenigstens 3 min unter permanentem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut vielleicht abschäumen, auf der Stelle randvoll in vorbereitete Gläser befüllen. Mit Twistoff-Deckeln verschließen, auf die andere Seite drehen und 5 min auf dem Deckel stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Zitronen-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte