Orangen-Tofu-Krem mit Granatapfelkerne

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Portionen: 4

  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 6 Mandarinensaft
  • 4 Stückchen eingelegten Ingwer
  • 200 g Tofu
  • 2 Zwieback
  • 33.33 ml Orangenlikör
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Granatapfelkerne
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die unbehandelte Orange abspülen und die Schale abraspeln, zur Seite stellen.

Die Mandarinen halbieren und auspressen, die Orange filetieren die Hälfte der Filets in Würfel schneiden, die andere Hälfte zum Garnieren aufheben. Den Ingwer sehr fein in Würfel schneiden. Den Tofu abrinnen und mit einer Gabel zerklei- nern.

Den Tofu sowie den Zwieback in den Handrührer Form und kremig rühren, nach und nach den Mandarinensaft, den Likör sowie den Honig einlaufen. Die Krem mit den Orangen- und Ingwerwürfeln und dem Koriander mischen.

2-3 Stunden kaltstellen.

Granatapfel entkernen, Kerne zur Seite stellen. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen, zum Schluss die Orangenschale hinzufügen. Als nächstes die Krem auf Tellerchen gleichmäßig verteilen, mit den Granatapfelkernen, den Orangenspalten und der Orangensahne verziehren.

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