Orangen-Törtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 dag Orangenmmarmelade
  • Schokoglasur
  • Zuckerglasur
  • Aranzini (gehackt)

Mürbteig:

  • 25 dag Mehl
  • 2 KL Backpulver
  • 14 dag Butter
  • 7 dag Nüsse (geriebene)
  • 9 dag Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 1 Ei

Für die Orangen-Törtchen aus Zutaten Mürbteig kneten.

Für 30 min auskühlen lassen. Den Teig ca 5 mm dick ausrollen und gezackte Scheiben ausstechen, im Ofen bei150° backen.

Nach dem Auskühlen je 2 Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen und zusammensetzen. Aus Schokoladeglasur Fäden über die Törtchen ziehen, Aranzini aufstreuen und mit Zuckerglasur (ca. 6 dag Staubzucker und Zitronensaft) verzieren.

Die Orangen-Törtchen servieren.

Tipp

Die Orangen-Törtchen sind ein perfekter Begleiter in der Winter- und Weihnachtszeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Orangen-Törtchen

  1. omami
    omami kommentierte am 16.04.2015 um 20:12 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche