Orangen-Tee-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orangen, unbehandelt vielleicht die Hälfte mehr
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 4 EL Tee (schwarz)
  • 1000 ml Wasser (kochend)
  • 6 Teelöffel Honig

Von den Orangen die Schale sehr dünn schälen, den Saft ausdrücken und mit dem Saft einer Zitrone abgedeckt 2-3 Stunden ziehen.

Tee mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und mit dem Orangen- und Saft einer Zitrone sowie dem Honig durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Tee-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche