Orangen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Orangenlikör
  • 2 Eiklar (Grösse M)

1. Orangen gut ausdrücken. Zucker und 100 ml Orangensaft 5 Min. kochen.

2. Mit restlichem Saft und Likör vermengen. Im Gefriergerät 1 Stunde abkühlen, steif geschlagenes Eiklar unterrühren und weitere 4 Stunden gefrieren, dabei alle eine halbe Stunde umrühren. Nach Lust und Laune in ausgehöhlten Orangenschalen zu Tisch bringen.

Gefrierzeit: 5 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Orangen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche