Orangen-Sesamsaat-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Senf (Estragon)
  • 1 Teelöffel Thymiansenf
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Orangenschale (fein gerieben)
  • 140 ml Sesamöl
  • 6 Teelöffel Orangen (Saft)
  • 3 Teelöffel Sesamsamen
  • 3 Teelöffel Estragon
  • 2 Teelöffel Thymian (gehackt)

1. Salz, Pfeffer, Senf, Orangenschale und Öl in eine ausreichend große Schüssel Form und die Ingredienzien gut durchrühren.

2. Orangensaft und Sesamsamen zufügen und rühren, bis dieSauce ein wenig zähflüssig wird. Mit Klarsichtfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren Estragon und Thymian untermengen.

Mit bitterem Salat, z. B. Radicchio, Brunnenkresse, Endivien und Sauerampfer vermengen.

Varianten: Orangenschale und -saft durch Zitrone, Limone beziehungsweise Grapefruit - je Schale und Saft - ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Sesamsaat-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte