Orangen-Schoko-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schokolade (dunkle)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Orangenschale (abgeriebene, ungespritzt)
  • Früchte (frische, nach Bedarf und Saison)
  • Kekse (nach Bedarf)
  • Biskotten (nach Bedarf)

Für das Orangen-Schoko-Fondue die Schokolade raspeln, im Fonduegefäß mit Obers und Orangenschale mischen, bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Schokoladencreme verarbeiten.

Mit Früchten, Keksen und Biskotten zum Ausdippen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann etwas Gran Marnier ins Orangen-Schoko-Fondue geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orangen-Schoko-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche