Orangen-Schneebälle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 250 g Butter (weich)
  • 70 g Staubzucker
  • 2 EL Orange (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • 350 g Mehl
  • 60 g Zucker

1. Butter cremig rühren. Staubzucker unterziehen. Hälfte der Orangenschale, Orangensaft und so viel Mehl wie möglich unterziehen. Restliches Mehl unterkneten.

2. Aus dem Teig nach und nach kleine Bällchen (ca. 2 cm ø) formen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen. Bei 160- 170 °C auf mittlerer Schiene 15-18 min backen. 3-5 min auskühlen.

3. Zucker und übrige Orangenschale im elektrischen Zerkleinerer durchmischen. Orangen-Schneebälle noch warm darin wälzen. Auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Schneebälle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche