Orangen-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Blutorangen
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Chili
  • 2 Teelöffel Limetten (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Kardamon (gemahlen)
  • Pfeffer

1. Orangen so von der Schale befreien, dass die weisse Haut entfernt ist. Orangenfilets zwischen den weissen Trennhäuten weggeben, dabei den Saft auffangen. Zwiebeln von der Schale befreien, klein hacken.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chili darin glasig weichdünsten. Limettenschale, Orangenfilets und -saft hinzufügen und 15 min leicht wallen. Mit Salz, Kardamom und Pfeffer würzen. Perfekt zu gegrilltem Babyhummer, aber ebenfalls zu Fleisch.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Relish

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.09.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte