Orangen-Radieschen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen (mittelgross)
  • 10 Radieschen (gross)
  • Saft von einer Zitrone
  • Einige Tropfen Öl
  • 1 EL Zucker
  • Salz

Die Orangen von der Schale befreien, von den weissen Häutchen befreien und in Schnitze tranchieren. Die Radieschen abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Aus Saft einer Zitrone, Öl Zucker und Salz eine Marinade anrühren, über Früchte und Radieschen gießen, miteinander vermengen. Den Blattsalat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen. Er eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Radieschen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.12.2015 um 09:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche