Orangen-Radieschen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Blondorange; filetiert
  • 2 Bund Radieschen (in Scheiben)
  • Radieschenblätter in Streifchen geschnitten
  • Mandelöl; zum Dünsten

Sauce:

  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • 0.5 EL Orangenblütenwasser
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Die Ingredienzien der Sauce durchrühren, diese über die Orangenfilets gießen. Zugedeckt fünfzehn Min. ziehen.

Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz weichdünsten. Mit Orangen vermengen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Als Entrée, bzw. als Zuspeise zu - z.B. - Lammkoteletts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Radieschen-Salat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 01.09.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche