Orangen - Radicchio mit Blauschimmelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Radicchio
  • 2 EL Oliven
  • 4 Scheiben Schinkenspeck
  • 200 g Bavaria Blue
  • 4 EL Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 3 Orangen
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Saft einer Zitrone
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter der Provence
  • 1 Essl ; Wasser

1. Radicchio spülen, säubern und kleinschneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfeln.

2. Rinde von Bavaria Blue entfernen und den Käse mit einer Gabel gut zerdrücken.

3. Salz, Saft einer Zitrone, Senf, Pfeffer, Küchenkräuter der Wasser, Provence, Joghurt und Zucker dazugeben und alles zusammen zu einer glatten Sauce durchrühren. 4. Orangen oben und unten begradigen, die Schale mit einem scharfen Küchenmesser klein schneiden, dass keine weisse Haut mehr vorhanden ist. Filetieren, über einer Backschüssel arbeiten, damit der Orangensaft aufgefangen wird.

5. Radicchio, Oliven und Orangenfilets auf Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber Form.

6. In einer Bratpfanne Butter zerrinnen lassen, den Schinkenspeck mit den Zwiebeln anbraten über den Blattsalat Form.

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen - Radicchio mit Blauschimmelsauce

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 25.01.2014 um 14:23 Uhr

    lecker und sehr gesund

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche