Orangen-Preiselbeer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Preiselbeerkonfitüre
  • 2 Orangen
  • 3 EL Melasse; o. Birnendicksaft
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 EL Madeira
  • 1 Cayennepfeffer

Die Orangen gut spülen, in ganz dünnen Scheibchen und diese in kleine Stückchen schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstücklein samt Zimt, Madeira und Cayenne hinzfügen und das Ganze schonend karamelisieren, bis der Orangensaft ein kleines bisschen eingekocht ist. Am Ende die Preiselbeer-Marmelade hinzfügen und noch kurz fertig machen.

Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu kaltem Aufschnitt oder evtl. Fleisch.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Preiselbeer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche