Orangen-Pfeffer-Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Senfmehl, weiß
  • 200 ml Küchenkräuter-Weinessig
  • 100 ml Wasser
  • 5 EL Orangenkonfitüre
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 EL Cognac
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Alle Ingredienzien, ausser Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Cognac, gut durchmischen und eine Nacht lang offen stehen. Am darauffolgenden Tag Öl und Cognac dazugeben, ein weiteres Mal vermengen und in Gläser abfüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Pfeffer-Senf

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.09.2015 um 15:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte