Orangen Pfeffer Granité

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Portionen: 4

  • 2 Gelatine (weiss)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 6 Orangen
  • 3 EL Zucker
  • 5 EL Orangenlikör
  • 2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Campari

**4-6 Leute 2 Blatt weisse Gelatine in kaltem Wasser 10 min einweichen. 1 unbehandelte Orange abspülen und die Schale abraspeln. Den Saft von 6 Orangen ausdrücken. 3 El Zucker hellbraun karamellisieren. Mit 5 El Orangenlikör vorsichtig löschen, dabei Kochtopf kurz von dem Küchenherd ziehen, dann flambieren (Achtung: Flamme!). Orangensaft und -schale sowie tropfnasse Gelatine hinzfügen, einmal zum Kochen bringen. Mit 2 Msp. Frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen, auskühlen. In eine ausreichend große Schüssel aus Metall befüllen und in 2 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren, dabei ungefähr alle 15 min einmal herzhaft verrühren. Granite in Gläser befüllen und mit jeweils 1 El Campari begießen.

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