Orangen mit würzigem Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zucker
  • 2 Teelöffel Gewürznelken (ganz)
  • 350 ml Wasser
  • 2 EL Rum
  • 5.5 Orangen

Orangen abschälen und in recht schmale Scheibchen schneiden.

Zucker, Nelken und Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen, auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5 bis 6 im offenen Kochtopf so lange machen, bis ca. 1/4 davon verkocht ist. Den Kochtopf von der Kochstelle ziehen, den Rum hinzufügen, auskühlen. Die Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen gleichmäßig verteilen, den Rumsirup darübergiessen.

40 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen mit würzigem Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche