Orangen-Milchreis mit Schokoraspel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Schoko (zartbitter)
  • 1000 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 250 g Milchreis

Schoko zum Festwerden in den Kühlschrank legen.

Zucker, Salz, Milch, Vanillezucker und ein kleines bisschen abgeriebene Schale der unbehandelten Orange aufwallen lassen. Langkornreis einstreuen und bei kleiner Temperatur in etwa fünfundvierzig Min. gardünsten. Zwischendurch umrühren, damit er nicht ansetzt.

Etwas Schale der unbehandelten Orange schälen und in zarte Streifen schneiden. Beide Orangen dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennwänden auslösen (Saft dabei auffangen). In Streifchen geschnittene Orangenschale, Fruchtfilets und aufgefangenen Saft über den Milchreis Form. Schoko darüberraspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Milchreis mit Schokoraspel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche