Orangen-Mascarpone-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 lg Orange (Saft)
  • 0.5 lg Orange; Filets
  • 125 g Mascarpone
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verquirlen, bis der Zucker gelöst ist.

Fruchtfleisch unter die Krem heben.

Krem in zwei Dessertschalen befüllen und mit Pistazien bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Mascarpone-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche