Orangen-Markronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 200 g Zucker (feinkörnig)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Unbehandelte Orange; nur Schale
  • 1 EL Orangansaft
  • 200 g Spaltmandeln
  • 50 g Semmelmehl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Vanillin, Zucker, Eiklar-Zucker in eine Schüssel Form, über Wasserdampf so lange aufschlagen, bis steife Menge entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft zufügen, weiterschlagen, bis Messerschnitt sichtbar bleibt. Backschüssel aus Wasserbad nehmen. Spaltmandeln, Semmelmehl vorsichtig unterziehen (nicht rühren). Menge in Häufchen auf mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen.

Strom 130-150 °C (vorgeheizt); Gas Stufe 1-2 (nicht vorgeheizt); Backzeit etwa 25 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Markronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche