Orangen-Maracuja-Punsch

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Portionen: 4

  • 10 dag Ingwer (frisch gerieben)
  • 10 Orange (unbehandelt, Saft und Schale)
  • 5 Kapseln Kardamom (grün)
  • 10 Passionsfrüchte
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale)
  • 500 ml Ananassaft

Für den Orangen-Maracuja-Punsch zuerst den Ingwer schälen und reiben. Dabei auch den Saft auffangen.

Die Kardamom Kapseln aufbrechen und die Samen in einem Mörser leicht andrücken. Mit dem Ingwer vermischen.

Von 2 Orangen die Schale abreiben, ebenso von der Zitrone. Eine Orange in 12 Scheiben schneiden und für die Dekoration zur Seite legen. Die Früchte anschließend alle auspressen.

Den Schalenabrieb zur Ingwer-Kardamom-Mischung geben und gut durchmischen.

Passionsfrüchte quer halbieren, auslöffeln, das Fruchtfleisch durch ein feines Sieb aufstreichen und den Saft auffangen

Den Orangensaft mit dem Maracujamark, der Ingwer-Kardamom Mischung und dem Ananassaft heiß machen, jedoch nicht kochen.

In hitzebeständige Gläser je 3 Orangenscheiben geben und mit dem heißen Orangen-Maracuja-Punsch übergießen.

Tipp

Auch Zitronengras macht sich gut im Orangen-Maracija-Punsch.

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Kommentare1

Orangen-Maracuja-Punsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.05.2016 um 00:02 Uhr

    Vanillezucker darin war lecker

    Antworten
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