Orangen-Mango-Crêpe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Mango
  • 3 Eier
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
  • Zucker
  • Zucker
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Calvados

einer Prise Salz kochen und in Olivenöl fertig backen. Die Orangenzesten in braunem Zucker karamelisieren, mit Weisswein und Calvados löschen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und kochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter anschwenken und in den Crêpe einrollen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Mango-Crêpe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte