Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1000 ml Wasser (kochend)
  • 150 g Löwenzahnblüten frischgepflueckt
  • 1000 g (-1, 5) Rohrzucker

Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm große Scheibchen geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehandelt sind, kann die Schale mitverwendet werden, ansonsten müssen die Früchte abgeschält werden. Die Orangen werden nun in einen l kochendes Wasser gegeben, hinzu kommen 150 Gramm frischgepflueckte Löwenzahnblüten und etwa 1 bis 1, 5 Kilo Rohrzucker. Alles zusammen muss etwa 20 Min. unter durchgehendem Rühren vor sich hin leicht wallen.

Achtung: Kochzeit und Zuckermenge variieren. Wichtig ist, dass die Menge schön sämig wird. Vor jeder Mahlzeit einen Löffel Honig einnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche