Orangen-Kren-Apfelsauce

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  • 500 g Säuerliche Kochäpfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 0.125 Bis ein Viertel l trockener Weisswein
  • Saft und abgeriebene Schale von
  • Einer unbehandelten Orange
  • Zucker (nach Geschmack)

Äpfel von der Schale befreien, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel vierteln, mit Salz Kren und ein kleines bisschen Wein zu Kompott machen. abkühlen. Im Handrührer zermusen (oder durch ein Sieb aufstreichen), mit restlichem Wein zur dickflüssigen Sauce rühren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker würzen. Kalt zum Fleisch zu Tisch bringen.

Menüvorschlag

Entrée: Rote Suppe

Hauptgericht: Roastbeef Provence

Nachspeise: Vanille-Birnen

Saucen, Äpfel

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Kommentare1

Orangen-Kren-Apfelsauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.08.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
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