Orangen-Kren-Apfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Säuerliche Kochäpfel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • 250 ml Trockener Weisswein Saft u. abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
  • Zucker (nach Geschmack)

mit Salz, Kren und ein kleines bisschen Wein zu Kompott machen. abkühlen.

Im Handrührer zermusen (oder durch ein Sieb aufstreichen), mit restlichem Wein zur dickflüssigen Sauce rühren. Mit Orangensaft und ~schale und Zucker würzen.

Kalt zum Fleisch zu Tisch bringen. (Pro Einheit in etwa 85 Kalorien / 356 Kj)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Orangen-Kren-Apfelsauce

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.08.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche