Orangen-Krem Iv

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Portionen: 1

  • Saft einer mittleren Orange
  • 5 EL Cointreau
  • 16 Biskotten
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eiklar
  • 50 g Zart geröstete Mandelblättchen

O-Saft und Cointreau verquirlen; in einem tiefen Teller über die Biskuits gießen und einziehen. Eidotter mit Zucker aufschlagen (ca. 4 min) und mit Mascarpone kremig aufschlagen. Einige Tropfen Cointreau hinzfügen ein kleines bisschen geriebene Orangenschale einrühren. Eiklar steif aufschlagen und unterrühren. Eine Schicht Krem, dann Biskuits, dann noch einen Schicht Krem in eine geeignete Schüssel befüllen und die Mandelblättchen darüberstreuen

Wenn es sein muss auf der Stelle zu Tisch bringen, am besten nach zwei-drei Stunden Kühli.

Zuspeisen : Espresso, Cointreau **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

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Kommentare1

Orangen-Krem Iv

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.08.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
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