Orangen-Kokosnussplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker (weiss)
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 100 g Kokosnussraspel
  • 1 EL Orangenschale, gerieben
  • 310 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 100 g Orangeat

Die weiche Butter mit dem Zucker dickcremig rühren. Das Ei hinzugeben und gut aufschlagen. Die übrigen Ingredienzien zufügen und zu einem festen Teig durchkneten. Den Teig zu kleinen Kugeln in der Grösse einer Walnuss formen. Eine Seite der Kugel in das Orangeat drücken. Die Kugeln auf ein gefettetes Blech setzen. Mit dem Orangeat nach oben. Bei mittlerer Hitze (175 °C ) 12 min backen, bis die Kekse goldgelb sind.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Kokosnussplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche