Orangen-Kokos-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Teelöffel Curry (mild)
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 180 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml klare Suppe
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • Salz
  • 1 Teelöffel Rohzucker

Das Faschierte und den Curry in einem Kochtopf bröselig anbraten. Porree reinigen, abbrausen und in Ringe schneiden. Zum Faschierten Form und kurz mit anbraten. Milch, Schlagobers und klare Suppe hinzugießen und die Kokosraspel unterziehen. Einmal aufwallen lassen. Orange dick abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Küchenmesser die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen und in die Suppe Form. Mit Salz, Zucker und Curry nachwürzen.

Tips: Die Suppe bekommt eine schöne gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach verdoppelt werden und ist dann eine tolle Partysuppe!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Orangen-Kokos-Suppe

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.05.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche