Orangen-Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Karotten
  • 250 g Schalotten
  • 2 Orangen
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 Vanilleschote
  • 30 g Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Chilischoten

Karotten reinigen, Schalotten schälen, Schale der unbehandelten Orange sehr (!) dünn klein schneiden, die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Die Orangen ausdrücken.

0.25 Liter Wasser mit Vanilleschote, Orangensaft, Orangenschale, Salz, Zucker und Pfeffer aufwallen lassen. Darin die Karotten in ungefähr 15 bis 20 min weich machen. Nach 5 min die Schalotten und nach 10 min die Chlischoten hinzfügen. Die weichen Karotten der Länge nach vierteln und in ungefähr 4 cm lange stifte schneiden. Die Schalotten ebenfalls vierteln. Das Gemüse ungefähr 24 Stunden im Bratensud durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen-Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche