Orangen-Ingwer-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Orangen-Ingwer-Punsch zunächst alle flüssigen Zutaten in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Dann die Gewürze dazugeben und den Punsch kurz ziehen lassen.

Durch ein Sieb in hitzebeständige Gläser oder Becher füllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und den Orangen-Ingwer-Punsch servieren.

Tipp

Noch besser schmeckt der Orangen-Ingwer-Punsch mit frisch gepresstem Orangensaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Orangen-Ingwer-Punsch

  1. MJP
    MJP kommentierte am 30.12.2015 um 10:22 Uhr

    Ein herrliches Getränk!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche