Orangen in Cognac

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Ungespritzte Orangen dünnschalig
  • 1000 g Zucker
  • 8 Nelken
  • 1000 ml Cognac

Die gewaschenen ungeschälten Orangen diagonal zur Faser in Scheibchen schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken in Gläser schichten.

Mit Cognac auffüllen und darauf achten, dass der Flüssigkeitsspiegel ca. 1 Zentimeter über der obersten Scheibe liegt. Gut verschlossen zwei Wochen lagern.

Z.B. zu Vanilleeis, Schlagobers und ein klein bisschen Krokant.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangen in Cognac

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche