Orangen-Honig Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Häferl, ca. 200 ml:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Honig Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen.
    Weißwein hinzufügen und mit den Nelken würzen.
  2. Ziehen lassen und noch heiss servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Orangen-Honig Punsch“

  1. brigitteb
    brigitteb — 5.12.2015 um 12:25 Uhr

    ein guter fruchtiger Punsch

  2. Liz
    Liz — 18.6.2015 um 07:29 Uhr

    Sehr gut!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 21.10.2023 um 18:44 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. Rene11
    Rene11 — 13.11.2015 um 00:22 Uhr

    super

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.4.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Honig Punsch